辰砂さんの投稿一覧

5,677
15,382
3,971 - 3,980件目/全5,677件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あの上品そうな奥様がテーブルをバンバン叩く程の奇跡のネックレス。日本円でも結構高かった。
    コメディー風だったのに最後に泣かせやがって(´;ω;`)
    いくら逞しくても18歳だもんね。今までのはただ気を張ってただけだったのかも。

2. ネタバレ コメントを表示する

事前情報で良い一家とは聞いてたけど、訪問の理由を聞いたときの当主の感想がめっちゃ善い人。
    領民が追い剥ぎをするでもなく人助けをし〜ってやつ。

3. ネタバレ コメントを表示する

元々童顔な上、日本人は外国人には幼く見える→10歳程度に見えるってことか。
    異国の貴族を装うって、伯爵クラスの貴族が聞いたことのない国って怪しまれないのかな。

4. ネタバレ コメントを表示する

見晴らし台での連中は相応の罰だよね。
    異世界行きがなかったら普通に落ちて死んでた訳だし。
    って、まさか元の世界で傭兵に訓練着けてもらうとは。発想がぶっ飛んでるよミツハちゃん。

5. ネタバレ コメントを表示する

何が凄いって、動けることだよ。
    腰抜かしたり足が震えて動かなかったりが普通だろうに、火事場の馬鹿力ってことかな。

6. ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃんに付き合ってサバゲーしてたって言ってたもんね。それがすぐに実戦で役に立つのは漫画だから…。
    この後も自由に行き来出来ちゃうのかな?
    異世界ものの醍醐味は「元の世界に戻る方法を探すorこの世界で生きていく覚悟を決める」だと思うんだけど、自由に行き来出来る系異世界ものもおるこらね。

7. 老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます

002話

ミツハ、異世界へ行く(2)

ネタバレ コメントを表示する

危険な獣に遭遇したときの対応が神!
    コレットちゃんのこと野生児って言う割に主人公も凄いよ。って…コレットちゃんは獣に遭遇したときの対応は教わってないの?

8. 老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます

001話

ミツハ、異世界へ行く(1)

ネタバレ コメントを表示する

元の世界にいた頃に絡んでくる連中が下衆過ぎて…。財産目当ての親族や保険金目当てのカツアゲ(しかも家に来る)しまいにゃ誘/拐未遂(見晴らし台でのやつらはナンパじゃなくて連れ去りだよ、あんなの)
    なのに主人公が逞しくて撃退してて…。大学進学か高卒で就職かの話もめっちゃしっかりしてるし。
    異世界での活躍ご期待出来る。