自分で言う勇気がなかったから人から伝えてもらおうとしたのか。お父ちゃんは噂を聞いたと聞きに来た桜子に向き合って話してくれたのに。
産んだだけの母より育ての親の方が娘のこと思ってるものだよね。
あの挨拶にスタンディングオベーションかー。
叔母ちゃん桜子にあっさりし過ぎじゃない?
桜子が実母と知ってると知らなくても、後でゆっくりはなそう、くらいは言ってくれても良いんじゃないかな?
父親は佳代の子って知らずに本当に姪だと思ってそう。でも桜子は「聞いてるよ」を娘だと知ってると受け止めそう。
美談っぽく語ってるけど、パーティーの挨拶としてはどうなの?昔の知り合いが多いから?なんか違うんだよなー。
えええええええええー!
ここで叔母ちゃん(正しくは母)登場!?
叔母ちゃん経営大丈夫なの?
前のスナックで経営難だからって桜子安く使ったり借金元に差し出したりしてたのに。
坊主丸儲けなんて言葉があってだな…。
瀬川さん、あざとい系の天然ドジっ子かと思ったらめっちゃ負けず嫌いで宣戦布告までしてかっこいいじゃないか。
でもご飯はよく噛んで味わって食べようね。
もっと酷い暴力受ける覚悟で薬を盛ったってことよね?
桜子の期待に応えるのか裏切るのか、松嶋に期待。
頭下げられたからってほいほい信用して部屋に上げちゃダメだよ。前話の人を紹介する話の対応で見直したのに、桜子はやっぱり桜子だった。
流されるのかと思ったら、ちゃんとビジネスの話として対応出来てた。
それに対する松嶋の言葉は如何に彼が堕ちたかを物語っている。しかも待ち伏せ。
桜子は危ない目に合うの初めてじゃないんだし、身を護るすべも身に付けないとね。
ネオン蝶
114話
クラブラスベガス(1)