先に逝かれる辛さは分かってるのに、あなたはこの子を置いて逝くのね?
リリアーナの逆恨みや悪巧みが原因だけど、主人公も考えなしにぶちまけたからね。
除草剤だと予想してたなら農村でそれはダメだ。
お兄ちゃん!?
ナギの為か、お兄ちゃんに何かあったかかな?
だいぶ前の海鮮丼の回で言ってたけど、本来この街では生魚はよろしくないらしいからね。
お刺身を美味しく食べられるのは貴重だよね。
もちろん他のお料理も。
「個人情報はダメでしょ!」でて言いながらマンションの場所聞いたり、30なりたては30代とは違うと言い張ったり、先輩の方が振り切ってて清々しいな〜。
あとドライバーさん、SORAがいい子なのは間違いないけど、お兄ちゃんだって頑張ってるいい子なんだよ!
アイリーンは人生2度目で前世はもう大人だったんだよね? それでこんなに安易な行動はアカン。
カーゴの言う通り無事では済まなかったかもしれないんだから!
ハンスに続いてニコラウスまで…。ベルトホルトさん寂しそうですね。
ニコラウスは前に「いつまでも続けられる仕事でもないし…」と言ってた気がするし、もしかして某水運ギルドから仕事を紹介されたとか?
除草剤って、主人公がそう思ってるだけでもっと危険なものかもしれないよね? 灯油やガソリンとか。
考えなしに突っ込んで、容器を倒してはい終わりな訳ないでしょ。
古参ファンのお姉さんをめちゃくちゃバカにしてるけど、ヤバさで言えば遥の方が遥かにヤバいと思うな、遥だけに。
お姉さんも自宅までタクシーで追いかけるのヤバいけどね。
そういえばあの本は父親にボロボロにされたんだっけ。
凜太郎の友達、好き=えっちなこと=ちゅ〜ってのが小学生らしくてかわいい。でも凜太郎はお店で聞かないであげて、おうちでカレーでも食べながら聞いて。
鬼を飼う
008話
第6話 金華猫 (1)