ナギちゃんキレー✨️
トータくんは気になる女の子から
「あいつあんなにキレーだったっけ…(*´ω`*)ポッ」
となっているところでしょうね。
そして神楽舞で完落ちするのかな?
ナギちゃんキレー✨️
トータくんは気になる女の子から
「あいつあんなにキレーだったっけ…(*´ω`*)ポッ」
となっているところでしょうね。
そして神楽舞で完落ちするのかな?
ざまぁは…ざまぁはいつですか?
この村の連中に天罰が下るのはいつですか?
千鶴達が広い心で「私はあなたたちを許します(後光✨️ピカーッ」みたいのは望みません。
昔の日本昔話みたいに、悪い事をした人はそれなりの報いを受けるのを期待します。
折角良い雰囲気だったのに、ここの村人はほんといらんことしか言わないな。
生贄を捧げないと村が滅びるなら生贄候補は大事にしなさいよ。そんな粗末に扱われた生贄捧げたら山神様怒っちゃうよ。
っていくか、そんなこと聞こえるようにヒソヒソするなら「何だ帰って来なくて良かった?じゃ、このまま村出ま〜す、さいなら〜」ってなっても良いよね?
絶対逃げないって舐められてるんだよ!
藤四郎さんがんばれ!
既に仕立ててあるお着物を買うの、私も気になったけど皆さん気になってらっしゃるようですね。
そうね、昔は反物で買って着る人に合わせてお家で仕立ててたのよね。
今でも高いお衣装はオーダーメイドって珍しくないし。
それより、何で最後洋装? いや、素敵だけどさ。
洋装が珍し過ぎて専門のお店が無いとか?
まあ、すべては明治時代風ファンタジーってことで納得しました。
「もうゲームは終わった」なんて、事情を知らない人が聞いたら弄んだのかと誤解しちゃうよ(;´Д`)
もちろんカーゴはそんなこと思わないだろうけど。
前に見た苦痛耐性や家事能力を見た後だと一瞬1つ1つはそんなでもないように感じたけど、この年齢の子が「一人前」以上をいくつも持ってるっておかしいよね…。
そもそも、いくら全属性とは言え魔法系だけでこんなに細分化されるのね。
そういえば前にトマスさんが天体の研究してる時にしのぶちゃんと大将が「天動説地動説みたいなものかな?」「こっちは月が2つあるくらいだしなぁ」って言ってたけど、本格的に議論始まったね。
現実では地動説を説いた学者が投獄されたりもしたよね。数百年後は現在の地動説すら否定されたりして?
なんだ、良い人なんじゃないか、悪く言ってごめんなさい(_ _;)
ご先祖様達がそんなに昔の人っぽくないけど、地球と時間の流れが違うのかな?
うーん、本当に、警察も「今は会わせられないんです〜」って言うなら、同じ病院の同じフロアなのどうにかしてよ。
こうなる事くらい予想出来たでしょうに。
神さま学校の落ちこぼれ
030話
第15話(1/2)