辰砂さんの投稿一覧

1. BUNGO―ブンゴ―

148話

第129話 この世の理

ネタバレ コメントを表示する

マコトと瑛太の口論の所、何で瑛太裸にしたwww
    真面目なシーンで爆笑誘うのやめてくれwww

2. ネタバレ コメントを表示する

足立さんのやらかしもだし、奥さんの書き込む宣言もだけど、今の時代気軽に悪評書き込むと普通に名誉毀損ないし業務妨害で訴えられるから気を付けないと。
    友達同士で愚痴り合うのとは訳が違うんだから。

3. ネタバレ コメントを表示する

元カレの奥さんじゃなかった。
    結婚相談所は関係ないような気がするけど、面談で不倫自慢を大声でペラペラ喋るような女だもんね。
    束さんだったらバシッと言ってくれそうだけど、ゆいは本人がパッパラパーだからね。

4. ネタバレ コメントを表示する

そもそも元カレの奥さんも「婚約者のいる相手に手を出して略奪デキ婚した女」なんだよね。お互い様。

5. 社内探偵

118話

第30話-2

ネタバレ コメントを表示する

化物に化物ぶつけてきやがった!
    そうね、一之江課長ならどんな相手にも言いにくいことでもズバズバ言うよね。
    宮坂部長は久我さんに八つ当たりするだろうけど(元々久我さんが仕組んだとはいえそもそも宮坂部長が話の通じない人なのが悪い)久我さんどう戦う?

6. ネタバレ コメントを表示する

ヤンの失恋泣ける(´;ω;`)
    ユーリ王子は中身イアンナのエレナにがっかりしたりしてたけど、元々姑息な真似して呼びつけたんだし、何様だよ王子様か!って感じ。
    イアンナも今回のことがきっかけで変わるだろうから、最終的にヤンとくっついたら感涙の極み(´;ω;`)

7. ネタバレ コメントを表示する

挨拶もそこそこにタイマーセットって、面接みたいでやだな…。
    結婚相談所より婚活パーティーの方が合いそう。

8. ネタバレ コメントを表示する

そういえば親が要介護になったのが婚活のきっかけだっけ。親のことで不安だから結婚したいは分かる。
    でも、富長さんの場合母と自分でやるより人を雇った方が良いんじゃ?
    お父さんが誰を雇っても受け入れられなくて母と自分じゃなきゃダメだったのかな?

9. ネタバレ コメントを表示する

あ〜結婚詐欺だったか〜。
    最近はマッチングアプリを使った結婚詐欺をマンガで見ることあるけど、よく1度も会ったことない相手にここまでのめり込めるな〜と思う…。
    最後はまた随分極端な人来たね。
    1人1時間毎日5人と…って、無茶言いやがって!

10. ネタバレ コメントを表示する

最後の果穂さん!?
    仕事も母の看病も頑張った結果の激ヤセ?
    でも不健康に痩せた感じではないから、ほんとに色々頑張って自分を立て直したんだね(´;ω;`)
    吉田さんとのお別れのやり取りも良かった。