辰砂さんの投稿一覧

5,529
14,408
991 - 1,000件目/全5,529件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ちょ、王妃様とのお茶会www
    人の話をちゃんと聞きなさい。
    奇跡的に王妃様と会話が成り立ってるから!

2. ネタバレ コメントを表示する

「しゅしゅしゅしゅしゅぐじょのてててててを」
    そうね、これが正しい令嬢の反応…ちと初心過ぎる気もするけど。
    ソーニャ?は他に婚約者のいる男にあんなにベタベタさわるのは、そりやヒソヒソされるよ。
    で、最後のざまぁで当然4人ともそれ相応の報いを受けるんですよね?

3. ネタバレ コメントを表示する

え?この王子好きでもない女に壁ドンしてるの?
    キモいからやめて!
    ローズは王子妃教育終わってるんだよ。
    リチャードの執務室にいるの知ってるなら、そっちの情報も仕入れときなさいよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

カンニングは確かにいけないことだけど、成績が良かったからって不正だと決めつけて大勢の前で糾弾するのはむしろ不正より悪いと思う…。
    今回のように恥ずべきことが無い場合はもちろん、不正をしてる場合でもこのやり方は良くないと思う。
    で、今回不在のリヒトは何してんの?

5. ネタバレ コメントを表示する

ちょっとした演出とかがが、すごく好き。
    錯覚で一瞬夕日をバックにしたりとか。

6. ネタバレ コメントを表示する

激おこの魔王様の波動が、さながらバトルマンガのようで、その後の手にchu☆の後のローズも良かった。
    ローズ、大事にしてくれる人の所へ嫁ぐんですよ〜。

7. ネタバレ コメントを表示する

単にこの子が男にばっかりべったりだからドン引きされて友だちが出来ないだけでしょ。
    そりゃあんなに男にベタベタさわる女、現代日本でも嫌がられない? 合コンじゃないんだから…。
    「2人をいじめないであげて!」友だちの為に悪に立ち向かう健気な私をやりたいんだろうけど、どう見てもいじめられてるのはローズだからね?

8. ネタバレ コメントを表示する

ローズが本当にめちゃくちゃ良い子だよ〜(´;ω;`)
    リヒトの側近2人の兄2人はまともで良かった。
    兄4人組良き。
    側近2人の婚約者2人も良い子。
    兄2人に婚約者がいないってことはないだろうが、そんなことがあったら是非そちらと(〇´ω`〇)

9. ネタバレ コメントを表示する

元平民の子が貴族の習慣に慣れないのは仕方ないとしても、男3人は何しとるんじゃ。
    もしかして彼ら3人も貴族のルールに疎いのかな?
    「知らないんだから仕方ない」が通用するのはこの世界だとせいぜい10歳程度までじゃない?