こんなにも
こんなにも迷いなくアプローチしてくれるイケメンがいたら本当にいいのになぁー。すれ違いもすぐに補正してくれて見てて安心する!
やっぱり女の子は御曹司系憧れますよね!誰もがシンデレラストーリーに憧れがあってなんとも羨ましい!!これからも楽しみにしてます!
今のところまだやましくありません!何がどうやましくないのか気になる作品!!これからの投稿楽しみにしています!
絵がすごく好みで、読みやすいです!ストーリも面白いし、続きが気になるので、早く読みたいです!楽しみにしてます!
こちらはかなりの高評価の作品で星が多いですね!すごく楽しみに読ませていただきます!皆さんの意見はとても参考になります!
主人公の女の子がとてもかわいいと感じる作品!楽しく読ませていただきます。応援したくなる主人公っていいですよね!
大好きな作品です!昔フレンドで読んでいて、毎号すごく楽しみにしたいた作品です!!大人になってまた読みたいと思いました!
綺麗な表紙の2人に誘われて、少し覗いてみようと思いました。こんな時無料お試しは大変助かります!これからも楽しみ!
特に女の子の絵がかわいいなぁーと思い、読んでみようかと思いました。めちゃコミは試し読みがしっかりできるので嬉しい。
ちゃんと恋愛なストーリーなのに面白すぎます!声に出して笑ってしまうことも多いです!絵もすごく可愛い♡♡
痴情の接吻