爺さん最高
絵が綺麗!でも描写はグロテスクな部分あります。
ストーリーが面白いし私は楽しく読ませて貰ってます。
ネコ爺さん最高です、もっと見ていたい。
絵が綺麗!でも描写はグロテスクな部分あります。
ストーリーが面白いし私は楽しく読ませて貰ってます。
ネコ爺さん最高です、もっと見ていたい。
無料分を読んでる段階で坊っちゃんのツンデレ加減にヤられてポイント追加し続きを読んでしまいました。笑
どなたかが主人公が可愛くないしなぜ惹かれるのか分からないと評価されてましたが、私はその逆で可愛すぎる主人公だと『今まで彼氏が居ない設定』とかが嘘臭くそっちの方が私はどうかな?と思ってしまうので作中の主人公はいい意味で普通なので気にならなかったです。
今無料分の途中まで読んでます。
なかなか面白いです。
付き合ってた先生にフラれたのに、先生は未練がありそうな言動で…そこは今のところ謎のままです。
無料分の30話まで読みました。
レビューでヒロイン2人だと感情移入出来ないからイマイチでした。とか書いてる人も居ましたが、私はそうは思わず読んでいて面白かったです。
ただ、心理描写の人数が多いのでその辺りは読んでいて頭の中で内容を整理するのが大変でした笑
映画のアオハライドをチラッと見たけど断然こっちの原作の方が面白いです!
周りの友達もみんないいキャラしてる!
太陽よりも眩しい星、から作者さんが好きになってこちらを読んでます。
高校生っていいな、怖がらず色んな事に挑戦してたくさんの思い出を作って欲しいな。
今高校生の人たちにも、河原先生の話を読んでもらいたいです。
オススメ一覧から気になって読みにきてます。
男の子が手にハンドクリーム出しすぎて、それを女の子に『出しすぎちゃったから半分使ってー』ってニッコニコでやり取りしてるページを見てきゅんきゅんしちゃい、まだ読んでないのにレビュー書いちゃってます。笑
絶対面白そう!!
主人公がすぐ泣いちゃうの、泣かないようになりたいけど無料だよね。人は元々の性質は変わらないから。最悪な元婚約者のせいで強い女を演じるのも…辛いよね。でも一途に守ってくれそうな人がいて良かった。
まだ無料分だけだけど、いい!
私ってギャップ系に弱いのかも…笑
会社での鬼っぷりと私生活での優しく少年のような雰囲気のギャップが好きです。笑
同じ職場内で、それぞれ色んな恋模様が描かれていてめっちゃ面白い!!絵も好みです。個人的にケイケイコンビが好きです♡笑
蟻の王