気になります!
無料までしか読んでいませんが、とても面白かったです。可愛いぬいぐるみや人形たちがこんなになったら、怖いですね(^.^;
無料のところまで読ませていただきました。転生したりするシリーズはとても面白いですね。わたしも転生するときはこんな感じが良いです。
無料のところまで読ませていただきました。絵が可愛いので、すんなりと理解しながら読むことが出来ました。
無料のところまで読ませていただきました。若い子たちは感情の起伏がとても激しくて、少しついていくのが大変でした。
無料のところまで読ませていただきました。青春時代を少し思い出すことができました。なかなか面白かったです。
ヨーロッパのお姫さまとか騎士団とか、とても憧れちゃいますよね。無料のところまで読ませていただきました。
女のコなら一度はお姫さまになってみたいので、ついつい無料のところまで読んでしまいました。続きがとても気になりました。
電子書籍にはまってしまいますね。無料のところでも楽しいのですが、やっぱり続きがとても気になりました。
今の漫画はとても読みやすく、展開もちょうど良い感じです。電子書籍だから読みやすくなっているのでしょうか?
昔ドラマを見てから、気になっていました。やっぱり漫画もドラマもとても面白い作品です。また続きがとてもみたいです。
家族対抗殺戮合戦