Yaiyaiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20460位

主人公が好きになれない

主人公の性格が悪くて好きになれません。
    意地が悪くて、表情にも現れてる。
    なぜ毎回毎回トゲトゲしているのか。
    ころされる運命だとしても読んでいて気分が悪い。
    ストーリーも、運命を曲げたいのか、こうしようと思った主人を描写したいのか中途半端。
    もう少し主人公に好感がもてたら面白いと思います。

主人公の性格がいや

世界観やストーリーは面白いと思いますが、主人公の女がイケメン好きの流されやすいただのや○マン。彼氏に危害を与えられたのでその男を批判しにいったのに、イケメンで可愛い犬みたいになってたというだけでやるという…。主人公のどこが魅力的なのか一切わからない。外見だけ?

途中までは面白かった

途中までは面白かったです。
    でも、国を作る話あたりから、主人公がチートすぎる能力で淡々と進めるだけで、何も困ることなくトラブルも何の苦労もなく、主人公の能力であっさり進むだけで、つまらなくなりました。
    主人公の能力を披露したいだけの漫画?起伏が全くない…

主人公が目をくりくさせてアップのコマが多すぎる。あざと女子みたいな。イライラする。無意味なコマが多い。主人公は自分勝手で、協調性ゼロ。周りを全く読んでない、というより、気にもしていない。作者なのに?とにかく、イライラするし、進みも遅いです。

ダラダラ

最初は面白いかなと思って読んでましたが、途中からダラける、内容ないのにすすんでない。
    ヒロインに共感できない。その程度の約束は守れよ、破ったのなら反省するでしょ何故しないのか。
    男も魅力を感じないし、課金してまで読みたいとは思いません。

途中までは面白かった

途中までは面白かったです。のんびりと。ただ、途中から、登場人物の説明を長々と書いてるだけのところが多いので、そこは自分は面白くありません。どうでもいい…飛ばすと1話終わってたり。最近はそればかりなので無料分もやめようかと思います。

自己中すぎ…

読んでいられないくらい、ここまで自己中な人って見たことない。中身はいい大人なのに。周りに嘘ついて迷惑かけて、八つ当たりして、人としてどうなのか。2と3を読んだ後に読んでるので、この先、まともになるの知ってるけど、酷すぎてイライラします。

麻酔科医って日本では足りてないし、だから激務だし。そもそも、他国では例えば麻酔は麻酔科医しか打てないのに、日本では麻酔科医以外が打てたりと色々あるんですよね。
    と思って読んでみましたが、なんか現実離れしてるような…これが現場?
    もういいです。

ふわっとしている

絵が綺麗です。世界観としては、シリアスな面もあると思いますがそんな感じは全くせず、危険もありますがすぐ問題なく解決するし、人間(じゃないけど)関係の話しがメインなのかなと思います。
    特に面白く感じないですが、つまらなくもないです。

うーん…

はまらなかった。
    シンデレラストーリーなんだけど、主人公がすごく美人なハーフだから、成り立ってるんですよね。微妙なハーフなら見向きもされない。ストーリーもありきたりな先が見えそうなお話しなので、無料分あるけど、途中で読むのやめてました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件