主人公の女嫌い
こんな女、1番嫌いだわ。仕事できないくせに(ミスが多い)怒られて上司怖いとか、服選びに時間かけすぎて相手待たせた上に逆キレ。なのに調子に乗りすぎる。
無料分まだあるけど読むのやめます。閲覧履歴からも削除したいくらい嫌悪感だわ。
主人公が常に上から目線で偉そうなので好きになれません。単に現代の物を披露してるだけだし。つまらない内容。無料分がまだありますが、途中で読むのやめます。
理由がわからないけど、主人公が周りの人達(執事や料理人、庭師、先生、などなどなど)に溺愛されている。溺愛の域を超えて、ストーカーの域を超えている。気持ち悪い。
そもそも、料理人が自分以外の人が作った料理を主人公が食べるのが許せないからと、貴族の料理人その人だけって、屋敷としておかしい。病気になったりしたらどうするの?誰も作る人いないよ。執事も庭師も1人だけで採用しない。当主も頭おかしいのか?
とにかく気持ち悪い。
すみません。絵が合わない。気持ち悪い…。表紙でうわって思いました。絵が合わないとこんなにも鳥肌がたつかんじになるとは思ってもみませんでした。
特に何もなく、ごはんを食べるだけ。何が面白いのか。何で人気なのかわからないくらい、淡白な感じでした。内容がない…
性格悪い。
そもそもだけど…やせなよ…人並みの容姿になろうよ…。
2人とも共感できないし、イライラする。
ネガティブ思考、人を貶める等々、好きじゃない。
やっぱり漫画は明るい前向きな漫画がいい。
普通のサラリーマンのお昼ごはんの紹介でしょうか?
特段、新しいメニューがあるわけでもなく、全く美味しそうにみえません。
読むのやめました。
ワンピースと別物だし、面白くない…。
ワンピースと別物と考えても、内容が面白くない。
ワンピースに恋してる作者が自分の好きなように書いてるだけ?
無料分も読むのやめました。
人としてどうなのか?胸糞悪いという下品な言葉は使ったことないのですが、人生初めてそう思いました。
4話まで読みましたが気分が悪いだけなのでもう読みません。
鬼神課長は甘さでできている。