よくあるパターンの話ですが、読んでしまうのは主人公が幸せになる姿まで見届けたいと思ってしまうから、、、
絵が古いので、どうだろうと思いましたが無料分だけ、、と思い読み進めていると面白くてついつい時間をかけて読み込んでいました!
ベタな展開だけど、年下イケメンのわかっているのかわかっていないのか分からないけど天然な言動にキュンキュンします、、、
昆虫の生態が隊員達の変身後の特技によって分かり、興味深いのと、ゴキブリと対峙していく中で育まれる友情や人間力が魅力です。
ベタな展開で、主人公もそのお相手も非の打ち所がないように見えますが、何か問題があるのか気になります、
面白くてハマります!!!気づけば多くの課金をしています。映像化もされるとのことでそちらも楽しみです。
面白い!!ハマります。家族のみんながお互いを思い合っていて、なぜ家族なんだけど本物みたいになっていくのがいい
いやーこんなお隣さんがいたら癒されまくりますね!!!!イケメンと話が出来るだけで最高なのに、介抱まで、、、ストーカーのようですが、ここまで完璧ならそれもアリに思えてきます。
絵が綺麗でストーリーも面白く、引き込まれます!ついつい課金したしまいました!こんなバーがあったら、入ってみたいです。
さなこさんと太陽くんの恋にきゅんきゅんしちゃいます!経理をめぐる社内問題も面白く、続きが気になり課金しました。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~