旭くんかっこいい!
旭くんがカッコいいです!じれったいなぁ!というところで終わっているので、続きが気になります。絵も綺麗で本当に好きです。
途中まで読了しました。王子の一途さが素敵すぎます!ヒロインも可愛いです。絵も綺麗でとても読みやすいです。続きが気になります。
比較的短くすっきりと話がまとめられています。今よくある時間が戻る設定ですが、しっかりギャフンといわせられていて面白かったです。
絵も綺麗ですし、話もとってもおもしろいです。
まだ途中までしか読めていませんが、課金して読んでいきたいと思います!
まだ、途中までしか読めていませんが、薬剤師さんか主人公の漫画は初めて読んだ気がします。続きが気になる漫画です。
途中まで読みました。キャラ設定などが面白いと思います。絵も綺麗で読みやすいです。また続きを読みたいと思います。
途中まで読み終えております。これからの展開が気になる。絵も綺麗ですし、とても面白い作品だと思います。
本当に面白いのでおすすめです。陛下のギャップがたまらん。スピンオフの小説版もありますが、そちらもおすすめです。
まだ途中までしか読めていませんが、色々と考えさせられる漫画です。今後も引き続き購入していけたらなと考えています。
本当に面白いです!!私はアニメを見てから漫画を読み始めましたが、とても面白い!是非お勧めしたい漫画です!
旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる