さこ(^^)さんの投稿一覧

前向きになれるー

主人公の突拍子もなく明るく、単純な性格に元気がもらえます。
    最初の頃はイタイ、とにかくイタイ女子なキャラだけど、なんか応援したくなるとゆーか、憎めない。最終的には元気がもらえる。大好きです。

話が深い。

話の内容が結構深い。そしてちょい暗い面も。それを打ち消す主人公の明るさが最高です。
    そんな主人公に惹かれて行き、お互いが愛し合っているのに気持ちを打ち明けられない2人のもどかしさ。
    長いお話になりそうなので、ゆっくり進めて行きます。

全話一気読みでした

テンポがいいのでついつい一気読みしてしまいました。
    皇帝の愛人が悪人すぎて、その愛人に溺れている皇帝にも最初はイライラしますが、主人公が負けない所に爽快感があります。
    主人公の皇后の性格が真っ直ぐで、とにかく応援したくなる。
    また皇帝が愛人の悪事に気づき、だんだんと皇后に惹かれていく展開や、主人公の皇后、皇帝、愛人、それぞれの抱える過去があまりに重く、話が深い。

この先は幸せな展開が続くと勝手に思っているので早く続きが読みたいです。

すごくよかった。

一気み読みしてしまいました。
    話しが深いです。
    政略結婚した2人が、お互いの事を噂に流されず、心を開いていき、愛し合っていく。というお話は他にもありますが、過去や、その周りを取り巻く登場人物の事もしっかりと描かれていて、とにかくテンポ良く面白く、幸せな気持ちで最後読み終われました。

これは!

久々にきました!胸キュンしまくりです。
    主人公のキャラが最初はモヤモヤするけど、そのモヤモヤを吹っ飛ばす成瀬くんがたまらないです。
    無料チャージで読んでいたけど、無理!
    課金しまくっててやばいです😅

可愛い!とにかく可愛い!

地味目な女の子が主人公のお話は割と変身していくタイプが多いと感じていますが、そういう感じでもなく、男の子は強面の設定。これも実はちょーイケメン的な流れが多いと思うのですが、そういうのを振り払った、派手さかない設定で、すごく親近感がわき、2人を陰ながら応援しています

なんかハマってしまった

無料話数おおいし、ちょっと暇つぶしのつもりで読んでみたけど、しっかりと黒王子にハマってしまい、一気読みしてしまいました。

元々が好きで

突然ですが〜が好きで続編?と思い購入しました。読んでみたら番外編でしたが、登場人物の隠れたストーリーにとっても満足でした。