さこ(^^)さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20454位

イケメン観れればそれで良し。

主人公が3歳になるところまでよみました。
    前世の記憶のあるベビーの心の声がシュールですが、転生設定はこの心の声の為にある感じですね。
    TL要素もなく、親子の物語、面白いのかな??とも思いましたが、まあ、読める。というか、見れる。イケメン見れればそれでよし!って感じです。
    ただ、話長いですね。まだ3歳かぁ。と思ってしまうので、☆3つにしようかと思いましたが、イケメンに免じて☆プラスしました。

星評価高いのも納得

過去のトラウマから恥ずかしいのに耐えられない主人公。
    いや、その恥ずかしい気持ち、わかるよ!わかる!と共感から始まりました。
    結婚詐欺にあい、すんでのところで助けてくれた同僚のフォローがかっこいい事かっこいい事!
    そりゃ惚れるわ。

最後まで読みましたが、久々の恋に目覚めて変わっていく主人公にも好感がもてますが、
    やはりこのお話は男性のフォローや率直な言葉にキュンキュンきます。
    女の子、もうちょっと可愛いと嬉しかったので、(至って普通な設定がリアルすぎて)☆は1つ減らしました。

カワイイ〜

短編なのでちょっとあっさりしてる感じもありますが、ダラダラ引きずらない所が逆によかった。
    タイトルの凄いこと、どこにあった?と思いましたが、主人公の目線でみたら十分凄いことが目白押しだったかな。
    とにかく可愛い。

面白い予感です。

お金持ちのお嬢様だけど、父親が妾腹の子で一族からは仲間の扱い、母親は早くに他界。
    よくある設定ではありますが、
    この先幸せになってほしい。そう願いゆっくり読み進めたいと思いました。

なにこれ!

ちょー怖い💦でも続きが気になりすぎる!
    どうなるの?!誰にに毒を入れたの?
    気持ちがスッキリする結末で有りますように〜💦

続きが気になります

毒舌な本音が出やすい主人公。そんな強気な彼女に惚れちゃう王子さん。
    好きな気持ちをストレートに伝えられて嫌な女子はいないでしょ。毒舌主人公ちゃんの今後に期待してます

この先も楽しみにしています

家族から暴力をうけ、召使扱いされていた主人公が、よくない噂のある人の元へ嫁がされ、けれど旦那様は噂とは違い、、、、
    団だと笑顔が増え、旦那様にも愛され、幸せになっていく。

異能があるとか少しSFちっくなところもあり、これからのストーリー展開も楽しみにしています。