でた。こ、こ、こ、怖かったです。。。夜に見てはダメ。
でた。こ、こ、こ、怖かったです。。。夜に見てはダメ。
いい感じ。お互いによく見てる。疲れて帰宅した旦那様、お腹も空いていように、早く話せと催促するでも、言葉たくみに聞き出すわけでもなく、別部屋に連れて行き黙って気の済むまで泣かせて待ってあげるなんて。素晴らしい思い遣り、すてきね。
先が気になる。今世はみんないい人っぽい。ユランは何があって転生したんだろう。後追い?。
全員が幸せとはいかないのかなぁ?
刺されそうになり助けを呼ぶ。「仔空!」と叫んだその時、玉環の前に飛び出したのは。。。。
魅音ピンチ!よし!
奥さんに彼がいるなら、それを理由に別れちゃえばいいのに。部屋も荒れていてもうとっくに夫婦関係が破綻しているんでしょう?子供もいなさそうだし。
きよかとオトモダチ続けるなら、奥さんから慰謝料もらってさっさと別れればいいだけのこと。それはできないのかな?
幸せの1ページ。ヒューが心から笑ってる。ベットでのひと時。いいね。
朝寝坊した奥様のベッドに微笑む旦那様が。いい雰囲気。いいね。幸せいっぱい。
くみちゃん、過去になんかあったね、これは。。
キヨカは恋愛慣れてないし後がないと思ってるからからそういうのに引っかかてしまうんだろうけど。。今いい仲間がいてよかったね。1人だったら泥沼まっしぐらだったわー
お庭で再会。
あの2人きりのとき、そんな会話をしていたのですね。ヒューは誤解があるならちゃんと話さないと。大切だと思うなら尚更。。。誤解を解いてまた元の幸せな2人に戻ってほしいです。
藤子おつかれさま!がんばったね!短時間に4回ものきよかからの着信、こんな時でなければおかしいことに気づくのでしょうけど、、、、舞い上がったメールしたことで。。。きよかが心配、。。どうするんだろ。。
野獣シークと奴隷契約しました。
097話
第64話 悲しき願い