無料分読みました。クラシック音楽と青春。毎回爽やかな気持ちで読み進めていました。主人公の才能と、まっすぐな悩み、周りの子たちの頑張り、どれをとっても気持ちいい。
すごく続きが気になるという類のものではないけれど、毎回弱木に萌える華ちゃんが可愛くて可愛くて、それを見て癒されます。
傲慢なお金持ちの公爵と、立場が弱い上に足の不自由な子爵令嬢。立場が上の公爵が、クロエを絶対好きなのに意地悪しちゃう感じ、けっこう好きです。
アシガールの尊の娘が主役!あの話の続きの世界なんて、こんなサービス漫画嬉しい!昔の人たちが、すっかりタイムスリップ信じてるところが笑える!
特殊能力の家柄や、ヒロインを落とし入れてその地位を奪う親類の存在などが、私の幸せな結婚と似た雰囲気だなと思いました。こういった話好きなので、無料分を一気に読みました。続きも気になります。
ずっと気になっていて、やっと無料分読みました。猫猫自身は、色恋沙汰の対象になるキャラではなく、その薬オタクぶりから活躍する話ですね。媚がなくて好きです!
ハマりました。ふみちゃんはすっごく頑張ってるいい子で、やっとやっと安心できる場所を見つけた。先生と穏やかに暮らしていってほしいです!
アイドルおたくのうたげちゃんと、ジメ原さんの言葉のチョイスが好きすぎて、毎回ニヤニヤしながら読んでしまいます。
大人たちのピュアな気持ちの描写が、面白いしキュンとする!社会人になってもめちゃくちゃ青春してて羨ましい!
お互いの大切な家族の思い出を共有しているからこそのつながりなのかな。2人の再会で幸せな時間が増えていけばいいなと願っています。
青のオーケストラ