ちょっと
ちょっと読むつもりが面白くてどんどん読み進めていってしまった!お相手がかっこよくて、しかも何考えてるかわからないから引き込まれる!
アイドルならもう少しかっこよく魅力的に描いてほしかったー。そしてこれまた王道のカッコイイ男の子と義理の兄弟パターンで…
カッコいい歳上金持ち男に一目惚れされて、溺愛されて、全てが王道過ぎっ!でも絵もきれいで男性もカッコいいし女の子も可愛いから見てられる。
絵のタッチとか、ちょっと一昔前の感じでレトロ感ありました。お話も一昔前のメロドラマ的なストーリーで、もどかしいような。
最初はミーハー女子の主人公が嫌だったけど、黒王子にやられたー。黒も白も謎多くて、どういうことなのか先読まないとわからない!
幼馴染がカッコいい話たくさんありますが、そんなことありえないだろうと思いつつ、やっぱりキュンキュンしちゃいますね。そうたがかっこよくてうらやましい!
無料のところまで読んだけど、まだ展開がわからず…。かっこいい皇帝と今後どんなロマンスがあるのか、続きが気になる!
すごく続きが読みたいっ!苦労してきた主人公、意地悪な家族、そこから救ってくれた結婚相手…王道だけど絶対きゅんとする話。
なかなか天狗と妖怪とか設定自体が面白い。そしてかっこよくセクシーで羨ましい。どんどん読み進めてしまいました
イケメンに会った時の顔が何度見ても笑える!面白いです。無料分しか読んでいないけど、続き読みたいなぁ。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~