まだ全然千年前のことはわからないけど、主人公の境遇が酷すぎる。こんなことある?!鬼でもすがりたくなるわなー
まだ始まったばかりだけど、いまいち羊ちゃんの良さがわからないなー。イケメンにモテる話ならもう少し魅力的なヒロインがよいです。
円城寺が可愛すぎる!!友達のテキトーさ加減とか、藤井のかっこよさと変態感とか、いろいろツボでおもしろいです
過酷な運命の中で、2人がどんな人生を歩むのか楽しみ。賢い大人にも巡り会えて、助けてもらいながら成長するお話し素敵です。
前に違う作品を読んでいて、それもよかったけど、これもイイ!思春期の本音とこの頃特有の恋事情がすごく爽やか!
好きです。絵も好きだし、なんかお互いがお互いをすごく大切にしていて、好感が持てます。いろいろしがらみあってもこうして想いを通わせられたらいいな。
雪ちゃんが可愛い!そしていつおみさんも落ち着きあり、配慮あり、いろいろステキな人。音のない世界とある世界でもわかりあえると良いな
たーくんがどんなふうに男として近づくのか楽しみ!さき姉の魅力は正直まだよくわからないけど、初恋は偉大なんだね
転生も意味なく始まることが多いけれど
これら始まりでちゃんと理由を見せてくれて納得。花より男子を思わせる4人✖️男装の設定も好きです
この人の漫画は敏腕でちょっと冷たいカッコいい上司を描く系なんですね。王道だけど主人公も可愛くて一生懸命で、好感持てます。
鬼の千年恋