転生も意味なく始まることが多いけれど
これら始まりでちゃんと理由を見せてくれて納得。花より男子を思わせる4人✖️男装の設定も好きです
転生も意味なく始まることが多いけれど
この人の漫画は敏腕でちょっと冷たいカッコいい上司を描く系なんですね。王道だけど主人公も可愛くて一生懸命で、好感持てます。
お兄さんの顔が、カッコ良さそうなのに前髪でよく見えない!ねねこちゃんはナイスバディで、多分大したことないスパイっぽいけどまだ無料分しか読んでないのでわからないです。
自分の憧れていたモデルさんにみそめられるなんて、なかなか都合のいい話だし、同居とか…急展開なんですね。でも2人ともキレイでよいです。
設定が少女漫画あるあるを詰め込んだような話で、ちょっとうんざりしちゃうところがあります。榛名くんみたいな男子いないし。
主人公ちゃん、高嶺の花の割にはそこまでまだ可愛く描かれていない気がするけど、変わりもんっぷりは面白い。
赤坂さんとまめこちゃんのかけあいがけっこう好きで、ニヤッとしちゃいます。あんなフェロモンある子なかなか現実にはいないけど、その設定も面白い
絵とストーリーが雑な作りで、なんだかなぁと思いつつ読んでいます。なめらかさがないというか…いろいろつかみどころがなくて、でも立花がありえとどうなるかは見たい。
悪役令嬢なのにすごいいい子で可愛い主人公。そしてヒロインなのに浅はかなライバル役。そのチグハグが良いのかな
れんじがかっこよい。主人公も礼儀正しく、すごく好感が持てる。早く2人の仲が深まってくれたらいいなって期待してます。
かたわれ令嬢が男装する理由