無料分まで読みました。実際には、あり得ないと思うような、色々な意味で凄いストーリー展開ですが楽しく読みました!
無料分まで、読んだところです。初めは、なんとなく読み始めたのですが、いつの間にか毎日楽しみに読んでいました。続きが気になります!
無料分まで読みました。テンポもよく面白くて、毎日楽しく読みました。今後のストーリー展開が楽しみです。聡明な侯爵夫人オパール!応援してます!
無料分を読んでいたら、続きが気になり気が付けば、最後まで一気に読んでしまいました!マンガなので、非現実的だと思いますが、テンポも良くて面白かったと思います。
ちょっと読んでみようと思もったら、続きが気になり、あっという間に最新話まで一気に読んでしまいました。続きが早く読みたいです!是非、幸せになって欲しいです!
無料分まで読んだら、続きが気になりそのまま最新話まで読みました。とっても繊細でピュアで素敵な恋愛です!早く続きを読みたいです!
今時な感じの設定で、面白いと思い、あっという間に無料分を読んでしまいました。続きが気になってそのまま読み進めています!次から次へとストーリー展開が楽しいです!
毎日楽しみに無料分を読んでいました。続きが気になって、直ぐ読みたくて一気に最終話まで読んでしまいました!面白くて、話のテンポも良いので好きな作品です!続きがあったら是非、読みたいです。
無料分まで読みました。始めは何となく読み始めたのですが、ストーリーに引き込まれてしまいました。今後の展開が楽しみです!
無料分を読みましたが、分からないところもあり、すっきりしなきのでどんどん読み進めて気付いたら最新話まで読んでしまいました!ここまで読むと続きが気になります。
部長のにゃんこ