いくらたらさんの投稿一覧

たしかドラマやってたなぁと思い読みました。10代20代40代ちょっと不思議な組み合わせの大人の趣味仲間??
    結婚直前にフラれるとか、無さそうで、あるかも設定
    私は40代主婦の目線で読んでます。

藤子と小柳の掛け合いが面白い
    毒舌、弁護士オネエって、設定にう~んってなったけど、ちゃんとお付き合いするようになったら男?らしい一面もちゃんとあって
    藤子みたく恋愛初心者には、ある意味、神

学生の頃、友達が面白いって、言ってたのを思い出しました。
    その頃の私は、少年漫画派だったので興味は無かったのですが、読んだら面白い!
    少女の乙女心をくすぶる感じ、おばさんでもトキメキます。

ちょっとないけど面白い

こんな夫婦あるの?って感じで読みはじめました。
    結構、自分勝手な夫婦…
    この夫婦の行き着く先はなんなのかと気にはなるけど無料以上に読むかどうかは、この先読んでからかな

ドラマは観てないけど

面白くて、読み進めています。
    旦那の浮気を黙認していたけど、地元に戻る事で、さまざまな事が思い出されて行きます。
    多分、二人はこのまま、何もないのかもしれないけど…

発達障害って、今ではよく耳にしますが、私の子供時代は、すんごく変わった子って、扱いでしたね。
    社会に出ても苦労することが多いし、本当に理解しあえるパートナーに出逢えたこと、素晴らしい

お隣さん、イケメンで金持ちで、スマートな感じなのにストーカーって、ヤバいよ
    昔は見た目も中身も違ったみたいだけど、使用済みの物とかコレクションされるのは、どんなにイケメンでもムリ

キュンとします

子供はかわいいけど仕事も大切
    仕事と家事の両立は難しいから…
    今はコロナもあり、仕事は在宅ワークだったり、有給なんかも使いやすくなったけど、働くママパパは、大変

最初は仕事は出来るが、ズバズバ何でも口にしてしまう、まあよくありがちな先輩かな?と思ってたけど、途中から実は全く仕事が、出来ない勘違い女で、しかも勘違いの度合いがスゴすぎ

イケメン双子の間で揺れ動く主人公
    主人公は決して美人ではないけど、性格良しみたいなストーリーですね。
    私なら、環くんが良いよね~
    やっぱり口が悪いのって、印象良くないよ