かなあしさんさんの投稿一覧

投稿 2,378件 / いいね獲得 470件

3話まで読んだけれども、最初の再会は最悪だけど、付き合うふりを頼んで実は溺愛系って予想つくやつ。ありきたり過ぎてワクワクしない。課金はしないな。

2話までしか読んでないけど、自分の仕事を押し付けて遊びに行く同僚、会社の人に彼女の悪口を言う彼氏、仕事を頼まれて残業になるの分かってるのに手伝いもせず、飲み会に誘う無神経さ、別れるの一択です。
    何もそこまで、いい子やんなくてもいいのに。
    こんな日々が続いてたら癒し求めるのは当たり前。
    主人公にもモヤモヤするので、続きはまた今度。

同棲開始日に彼氏から振られて住む所なくなったにしろ、いきなり上司の家に行くのはないな。
    ちゃん悲しんだり、怒ったりも特にないし、上司も好きだ、とは言うけど好かれる努力しないで上から目線で勝手にキスとかしてくるし。
    ちょっとないわって感じです。

申し訳ないけど、どうも主人公が好きになれない。だからこそ、旦那さんがこんな子に捕まってかわいそうとか思っちゃう。

満足度が薄い

全話読みましたが、最初は主人公のこじらせてる性格とかが面白かったのですが、割とすぐに普通の子になり、せっかくイケメン達がそろってるのに、あんまり盛り上がらなかったのが残念でした。

そもそもの設定も浅いので、終わり方もふわふわしてます。
    サクサク読めるけど、話も短いし、でも手応えなしって感じでした。

何となく全話読みました。
    少女漫画だと思うのですが育児奮闘記みたいな感じでした。
    彼氏がカッコよくて、家事や育児にもめっちゃ協力的で気がきくし、こんな彼氏はいないわ、、っていう面では少女漫画だったかな。
    まあ、最後の方はグッとくるセリフもあり、この一言を言いたい為の漫画なんだな、と納得。

絵が安定してなくて見づらい。
    題材は弓道と珍しいので良いと思います。思春期特有の思い込み感とかちょっと重い印象。爽やかな感じの作品ではない。

登場人物はめちゃくちゃ少ないです。幼馴染の男の子と双子の姉妹の話です。
    登場人物が少ないからこそ、ドロドロ感感じられる。
    誰も本音で接してないからこそ、こじれてるんだけどな。

SNSがきっかけで出会うなんて今ドキな話です。SNSだからこそ表面だけキラキラしてたら注目浴びるけど、だからこその性格こじらせたりもありますよね。
    そんな主人公や先輩が可愛いです。