楽しくなって来た
….ところで無理が終わってしまった。続きがとても気になる。仲良くなって行くような気はするけど…続き、見ようかな。
可愛いほんわかな主人公と、どーも作中でもてはやされてるほどのイケメンには見えない課長なのに…不思議と引き込まれて、続きが楽しみになってます。
無料で読み始めたばかりです。よくある転生ものですが、赤ちゃんというのが新鮮ですね。表情も可愛くて楽しく読んでいます。
無料で読み始めました。物語の核心にはまだまだ遠い気がします。チビちゃんが無邪気で癒されて、今後の行方が気になります。あと少し、読もうかな?
無料で読み始めました。これから始まる復讐劇が楽しみです。どこの世界にもマウントを取るマダムが存在し、やっつける輩が奮闘するのか?
え?終わりなの?とラストへの展開が物足りなかったので、マイナス1にしました。
絵も綺麗で良いお話でした。
あっという間に100話を越えてしまいました。最初は現実離れのはちゃめちゃな展開に見えましたが、複雑な事情などが見えて来てからは目が離せません。続きが待ち遠しいです。
無料で読み始めました。主人公の葛藤部が長くて、これから闇を抜ける予感がします。アイドル好きの方は興味深々になるかもです。
無料で読み始めて、まだ初めの方です。今後はどんな展開になるのかわかりませんが、ハッピーエンドを望みます。
青春時代に大好きだった作者で、無料だったので読み始めました。学生の恋愛ではなく、大人の物語。また違う角度から楽しみを見つけたいと思います。
きょうだいごっこ