ザ 女の子
私にはなかった女の子の恥じらいや切なさ、ピュアな乙女心が可愛いです。登場人物もキャラが立っていて、飽きません。
よくある転生ものですが、主人公の冒険と探究心や思いやりを感じます。心温まる物語にワクワクと期待しています。
無料で読み始めたばかりです。よくある転生ものですが、赤ちゃんというのが新鮮ですね。表情も可愛くて楽しく読んでいます。
こんなドラマみたいな漫画みたいな登場人物に笑笑 とっても楽しくドキドキしながら読んでいます。うぶな主人公がどう青春していくか?ワクワクてます。
よくある異世界もの。そんな中でも主人公が道を切り拓く姿は逞しく、何より楽しそうで続きが待ち遠しい今日この頃です。
ひょんなことから異世界に来た主人公。悲しみに浸ることも忘れて、懸命に生きる姿が素晴らしい。幸せになって欲しいです。
最近よくある話ではあります。無料から読み始め、よくある話ながら主人公に感情移入しています。嫌がらせに負けず、頑張って欲しいです。
私も主人公と同世代で、これから医療の道を目指します。登場人物の言葉ひとつひとつが自分に向けられているようで、まるでシミュレーションをしているようで他人事ではないです。立ち向かう主人公を応援したいです。
以前無料で読み、途中で終わっていました。マイ本棚から久々に読んでみると、たまちゃんの純粋な可愛らしさにやられました。
無料で読み始めました。物語の核心にはまだまだ遠い気がします。チビちゃんが無邪気で癒されて、今後の行方が気になります。あと少し、読もうかな?
きらめきのライオンボーイ