ラジオっ子さんの投稿一覧

無料終わっちゃった

メルヘンチックな中に人の感情、動物?妖怪?の感情など普段は考えない現実離れしたお話でした。出だしが昔々?非現実的な環境だったっけ…と思い出し、そんな中に引き込まれていた自分がいました。

テレビドラマで観て…

テレビドラマの義母ムスが話題だった頃、楽しみで観ていました。偶然見つけたこの漫画、当時を思い出しながら見ています。ドラマでは割愛されたところ、着色されたところなども探って楽しいです。

続きが待ち遠しい

無料で読み始めています。大人の物語で、いくえみさんのスパイスが効いて楽しく読ませていただいています。過去を振り返ってみたり、なるほど〜と続きが楽しみになっています。

泣いていた

無料て読み始めました。なんだ?このストーリー?と興味津々になり、一気に購入!何度も何度も目頭が熱くなり、心に響いて。まだ続いているようなので、配信を心待ちにしています。

俺様

無料で読み始めました。上司が恋人になるパターンはたくさんありますね、その方がトキメキが多いのもわかります。少しだけ違和感というか私の感想として、俺様気質が強い気がします。中身は優しいのですがね。

引き込まれてしまう

無料から読み始めました。登場人物がみんな個性的で、描写も丁寧です。今のところは無料で読んでいますが、それが終わっても、きっと最終回まで読破しちゃう感じがします。

楽しく読んでます

テレビドラマで観てから、漫画(原作)を見始めました。主人公の真面目なキャラがツボで、愛らしく、初カレともやり取りも微笑ましいです。楽しみながら続きを読みたいです。

悲しさが…

無料で読み始めました。最後の章は悲しさが込み上げてきました。本当にこんな世界があるんだと、日常的にテレビで見る親から虐待されて命を落とす子供たちがあとを絶たない現実。

おもしろい!!!

おすすめで何度も何度も出てきていたのですが、なんかすぐ飽きちゃうかも…と敬遠していました。が!!!読み始めて、意外な内容にドはまり中です。ほんとおもしろい!!!

ひとりでも…

なんとなーく物寂しい気がした時に無料で読み始めました。媚びなくていい、自分の好きなように生きればいい。そんな安心感みたいな気持ちが生まれて、結構楽しみに読めます。