いい話でした!
無料で読み始めました。ガチャガチャしながらも、青春している登場人物に惚れてしまって。大人買いして読破!めっちゃ良かった(泣)
無料で読み始めました。こちりの作者がお気に入りで、このストーリーもドキドキハラハラしながら楽しめました。
無料で読み始めました。唐突にぶっ飛んだ始まり方で驚いたのですが、ほんとは純情で可愛さ半端ない主人公。愛らしい2人を応援しています。
無料で読み始めました。かわいそうな主人公がどんどん味方を増やして、生き生きと暮らして行く姿に胸が熱くなります。
無料で読み始めました。よくある転生?と思いきや、そのまま異世界でなんとか自分を保ちつつ頑張る主人公は応援しがいがあります。
無料で読み始めました。主人公の女の子、彼女を取り巻く人間関係がなんとも笑えてしまう。主人公がとてもキュートでたまらない。
無料で読み始めました。なんか不気味な感じがしたのですが、主人公の人生の選択には必要なことがたくさんでドキドキが増してきて。人間力がある素敵な方です。
無料で読み始めました。おっさんがシブい。主人公はヤンキー?でも純粋で好感度上がります。頑張れー、上手く行ってーーー
無料で読み始めました。可愛い女の子の物語、成長して行く姿がたくましい。無料が終わったけど、もう少し続きを見たいと思わせるストーリーです。
無料で読み始めました。まさかの結婚に至る経緯が漫画だなぁーと思いつつ、楽しそうな主人公に惹かれました。
山田家の女