表紙の絵がすごく好みだったのと、無料分があったので読ませてもらいました。絵がやはり好きです。お話も読みやすかったです。
無料分があったので読ませてもらいました。自分的には気になりませんが、お話の好みは分かれる作品かなとは思います。
表紙の絵がツボにはまり、無料分があったので読ませてもらいました。絵もお話も、ほっこり癒される内容でした。
無料分があったので読ませてもらいました。好みは分かれる作品かなとは思いますが、自分的にはすごく面白かったです。
表紙の絵がすごくかわいくて好みでした。無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開も好きです。
無料分があったので読ませてもらいました。お話のテンポがすごく良くて、読みやすいです。おもしろかったです。
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開にはびっくりですが、笑わせてもらいました。面白かったです。
表紙の絵がすごく好きで、無料分もあったので読ませてもらいました。キャラクターがすごく好み。この先が楽しみです。
無料分があったので読ませてもらいました。テンポがよくてすごく読みやすいです。表紙からは想像できなかった展開でした。
無料分があったので読ませてもらいました。お話の設定はよくあるお話かと思います。テンポがよく、すごく読みやすいです。
美木さん、大好きです!