無料分があったので、読ませてもらいました。お話の好みは分かれるものかもしれません。絵はキレイで好きです。
無料分があったので、読ませてもらいました。お話の設定はよくあるものだと思いますが、絵がキレイで読みやすいです。
この作者さんの作品は、絵がキレイで、柔らかい雰囲気なのでとっても読みやすいです。お話も丁寧に作られていると思います。
無料分があったので、読ませてもらいました。この作者さんの作品は絵がキレイで、お話も丁寧に作られていると思います。
無料分があったので、読ませてもらいました。キャラクターがとっても魅力的で、絵もキレイ。とっても読みやすかったです。
無料分があったので、読ませてもらいました。お話のテンポにじれったさを感じるときもありましたが、それもまたいいです。
無料分があったので、読ませてもらいました。お話のテンポがよく読みやすいです。キャラクターの好みは分かれるかもしれません。
無料分があったので、読ませてもらいました。キャラクターがとっても魅力的で、お話も面白い。楽しめます。
無料分があったので、読ませてもらいました。絵が少し古さを感じますが、読むのに気にはなりませんでした。
グルメマンガが大好きで、無料分があったので読ませてもらいました。めんつゆ、万能ですよね。すごく分かります。
チャラいフリーターは一途なハイスぺ男子でした!?