無料分から読ませてもらいました。よくある展開かと思いきや、少し視点が違うのに驚きました。飽きずに読めます。
無料分から読ませてもらいました。絵がかわいくて読みやすいです。よくある展開のお話ですが、楽しめました。
無料分があったので読ませてもらいました。表紙の絵がとてもキレイで、惹かれました。読みやすい作品だと思います。
無料分から読ませてもらいました。よくある韓流マンガな展開のお話ではなく、読みやすいお話かと思います。
先生の作品は前作から大好きです。読み始めてみましたが、思っていたお話とは少し視点が違うかなと思いました。
口コミが良かったので、無料分から読ませてもらいました。キャラクターの心情がすごく伝わる作品だなと思いました。
昔、読んだことのある作品です。絵がすごく好きでした。無料分を読ませてもらいましたが、今読んでも楽しめます。
グルメマンガかと思いきや、恋愛マンガでした。キャラクターがかわくて、いいキャラしているなと思いました。
昔、読んだことのある作品です。絵がすごく好きでした。今読んでも楽しめる、色褪せない作品だと思います。
無料分があったので、読ませてもらいました。よくある展開きと思いきや、意外なお話のすすみ方で楽しめました。
軍師様は異世界勇者が気に入らない―ラノベの知識でチート封じ―