無料分があったので読ませてもらいました。絵がキレイですが、お話の影響もあってか少し読みにくいときもあります。
無料分があったので読ませてもらいました。なによりも絵がキレイで、お話も最後までだらけることなく楽しめます。
無料分があったので読ませてもらいました。マキヒロチ先生の作品は本当に大好きです。今回もお話の世界観に引き込まれました。悩めるのって特権ですね。
無料分があったので読ませてもらいました。こういう展開もあるのかと、続きが気になりすぎるくらい楽しみにして読んでいます。
無料分があったので読ませてもらいました。いくえみ綾先生の作品は暗さの中にも青春があるお話だと思います。
無料分があったので読ませてもらいました。お話の内容は好みが分かれるものかと思います。短編なので読みやすいです。
こちらの先生の作品、本当に大好きです。そしてまたドンピシャなお話で早速読みました。絵が少し丸く、柔くなった気がします。
あんまり読むことのないジャンルですが、無料分があったので読ませてもらいました。このお話、めちゃめちゃハマります。
無料分があったので読ませてもらいました。ストーリーがほんわかしますね。この先の展開がどうなるか楽しみです。
無料分があったので読ませてもらいました。自分が置かれている環境で、見方や視点が変わるお話かなと思います。
BORDER66