無料分があったので読ませてもらいました。キュンキュンしたりヤキモキしたりのバランスが絶妙で、面白かったです。
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるものだと思いますが、爽やかさがすごい。読みやすかったです。
無料分があったので読ませてもらいました。よくある展開なのかと思いきや、全然。お話のテンポもよく読みやすかったです。
無料分があったので読ませてもらいました。ストーリー展開がすごくいいです。テンポもよく読みやすくて、ハマりました。
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターが魅力的でとっても好きです。お話も面白いと思います。
無料分があったので読ませてもらいました。この作家さんの絵がすごく好きです。お話の好みは分かれるものかなと思います。
無料分があったので読ませてもらいました。お話よりも、キャラクターの好みが分かれる作品かと思いました。
無料分があったので読ませてもらいました。ストーリー展開が、他の作品とは少し異なると思います。面白いです。
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターがかわいすぎます。お話も青春のキュンキュンがたくさんです。
無料分があったので読ませてもらいました。こちらの作家さんのお話は他にも読んでいますが、やっぱりストーリー展開が上手で面白いです。
リベンジ・ウェディング