多分、課金します
ラストまであとちょっとのところまで無料で読み進めました。最後、父に対してどう復讐の包囲網を敷いたのかが気になります。またラスボスの皇太子をどうやっつけるのか、キメラと黒魔術とか、あと10数話でまとまるのか気になります。ポイント課金して読むとおもいます。
陰陽師の家業を継ぐ御曹司だけど、その能力が万能ではないところがおもしろいと思います。なんでもパパッと解決できる技を持っていないから、脇にいる式神たちの力が発揮されて、嫁の立場も一躍かっているな、と思います。今後、ますますキャラも増えていきそうで楽しみです。
謎多きイケメン。ストーリーは、忙しい毎日の中にほっとひと息つく事が大事だな、と思わせる教訓めいた感じ。イケメンが中村倫也にしか見えなくなってしまいました。でも、おいしいコーヒーなんだろうけど、デザインが「タコ」ってどうなんだろう。
同じ日に生まれて、一人は聖女、一人は悪女と予言されるとは、酷ではありませんか。本当の悪女の、ぶりっこ演技に騙された一度目の人生って…。やり直しができて良かったですねー。
自分の、陰ながらの努力とか不遇な状況とかをそっ見守ってくれて、いざという時に助け舟を出してくれる、そんなイケメン、近くにいたらなんてステキでしょう!
意地悪そうな邪魔女子もいて、今度の展開が楽しみです。
貴族に仕える者として、主人に嫁に来た人に対しての接し方がひどい。どんなウワサがあったにしても、主人に取り繋がずに適当な扱いをするとはどういうことでしょうか。
主人公たちはほのぼのといい関係になりそうなのに、周囲が胸くそ悪い。
表紙の絵が、微妙に惚けた表情と和装の姿勢が変なのとで読むのを敬遠していましたが、本編は特に違和感なく読めました。
転生ものですが、一風変わったゲーム仕立てのストーリーです。ぽっちゃり主人公も、がんばれ!と応援したくなる感じ。
時間を遡っての人生やり直しストーリーです。なかなかのイケメンな婚約者がいるのに、皇太子との仲も深まり、さらに魅力を振りまきまくりのヒロインだけど、かわいらしいから仕方ないか…。
ありがちストーリーではありますが、登場人物が魅力的に描かれていると思います。花嫁を迎い入れたことで時が動き出す感じが分かりました。死に神が今後どう関わってくるか鍵になる気がします。
幸せな政略結婚