レビュさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

あ~当て馬くん出てきちゃったか〜
    出てきてもいいんだけど、母親の件が片付いたばっかりだし、波乱のない落ち着いた状態で二人の仲が深まって行くところをもう少し丁寧に見せてほしかったな

最後のコマ何か笑ってしまった。

続きが、というかどう終わるのか気になってるから読み続けてるけど、みんな言ってるように更新が遅すぎるわ続話出てもすぐ終わるわで進まん進まん。
    これ一本じゃなくて(カラミざかり?しか知らんが)忙しいのかもしれんけど、これだけ待たせるならせめてもう少し長めに載せて話を進めてほしい。

みかさんはもう一之瀬にほぼ落ちてると思うんだけど、あと一之瀬のバックボーンを明かしてくっつくなり破局するなりするだけでは?(と言っては身も蓋もないが)
    もう旦那に抱かれても物足りなさの方が大きくなってるみたいだし、この際略奪愛でいいから二人纏まって終話ではいかんのか? Jァンプより引き伸ばしが酷いぞ。やりすぎて読者がついてきてないんじゃないか?

みんな離れたとしても自分は続きを読みたいから待つけど、更新頻度や内容はもう少し見直してくれたら有り難いです。

3. 「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻

044話

クリを舐め回されながら、ナカをかき混ぜられて…

評価:3.000 3.0

一之瀬の独占欲自覚+爆発した結果の言葉攻めナシの無言のセッなのかなと思わなくもない。
    ないけど、あんな修羅場のあとなんだし、一之瀬にしても実花さんにしても何か言葉でのやり取りなり心理描写なり欲しかった。1月から更新を大人しく待ってたんだから、エロシーンだけじゃなくてもう少しストーリー面でも進展がほしいところ。
    更新遅いのはつらいけど待ってるから頑張って欲しい。期待してます。

ネタバレ コメントを表示する

リョータマジで要らん。一之瀬さん、巻き込む相手間違えたね。
    リョータが来てからガシガシ痛そうな描写ばっかりでエロくもなんともない。
    何より一之瀬の時は脅されての関係とはいえ実果が気持ち良さそうなのが良かったのに、大して気持ちいい訳でもなさそう(リョータ相手の時は実果がイッてる描写が無い気がする)なところばかりを延々見せられても何にも面白くない。
    自分で投入したんだから一之瀬はこの小僧はよ何とかせいよ。