続きが気になる
何かお互いに勘違いしてすれ違ってるだけみたいなのですが、早く誤解が溶けてほしくてウズウズします。ちょっともどかしい話ですが続きが気になります。
社内で起こる女性社員のイジメみたいのが学生じみていますが実際にもこういう事する大人も居るんだろうなぁと思いながら見てます。
男の子がめちゃくちゃカッコよくて見てて癒やされます。どれに対してヒロインの女の子はさほでもなく、あまり魅力的に見えないのが残念。
社内でのいざこざをただの不倫だけで終わらせず、伏線が色々あるようでオモシロイです。どのように結末がなるのか楽しみです。
お互いに好きなのに考えていることが少しづつづれてたりして、なかなか心をさらけ出せない微妙な関係がもどかしいけど二人とも素敵な人なので応援したくなる物語です。
絵もとりわけ上手い訳ではなく、話も淡々と進むのですがリアルにありそうな話だったり、キャラクターのいろんな面良いところ、わるいところとか描かれていて、続きがきになります。
犯罪について少年たち内面について解き明かすようなマンガなのでしょうか。無料分しか読んでいないのでまだよくわかりませんが興味が湧きました。
読み始めたばかりでまだ15話までしか読んでいませんが惹き込まれました。これからどんなふうに話が展開していくのか楽しみです。
岬も楡もイイ人っ。ついでに岬の彼氏のイイジマもいいヤツっ。何かどうにか3人ともみんな幸せになってほしいです。
主人公がマジメでとてもいい人で、何だかほのぼのしてて良い。心が読めるようになるというあり得ん設定だけどすんなり受け入れられる。
失恋未遂