箱入り猫さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19530位

絵が好き

単行本持ってますがポイントほしさに(笑)ねむさんの作品は携帯で知りましたが、絵がすごく素敵で好きです。なん作品か単行本持ってます!あるはずない様な、あるあるな様なきゅんが好きです。

かわいい

キャラクターがあたたかくて優しい。おっちゃんかわいい(笑)本家?シェイクスピアのハムレットのあらすじを話してるシーンで、思わず「こんな話なんだ、わかりやす」と思ってしまいました。

かわいい

高野先生の作品が好きで読んでいます。わたしは兄弟が居ないし、両親は既に死別してますが、親が変わるということもなかったけど、主人公の気持ちは分かるかも。不器用な可愛さが好きです。

かわいい

甘酸っぱい。好きな人に好きな人が居ても、好き。わー!てなりました。こんな気持ちにしばらくなってないなと…ささいな優しさや、好きって気持ち、なりたいし、与えたいなと思いました。

いいなー

溺愛されたいなー。好きな人からじゃないと嫌だけど、ハイスペックな人はなにかしら、あるのかな(笑)漫画あるあるだけど、二人のやり取りにドキッとしたり、ほっこりしたり、きゅんチャージ完了です(笑)

ちよにやちよに

作者の方は、四字熟語や慣用句が好きなのかなぁと思いました。話が単調な割にあっという間に展開していって、え、どういう事?え、付き合うの?なんで?どうして?が多い作品という印象を受けました。…読むけども(笑)

こっちがすき

ハッピーマニアより、後ハッピーマニアの方が個人的には好きです。なんなら最初は後から読んでた(笑)ハッピーマニアの方はなんか見ててイライラするけど…こっちは好き(笑)

苦手かも

イマドキの、○○男子とか、○○ドンとか、とにかく漫画の王道みたいな、こんなん現実でやられたら絶対無理みたいなやつかなと思ってたけど、絵が好き。ストーリーも好き。(笑)

無料だからって読み始めたら、続きが気になり読んでます。単調が嫌いな人は飽きそうだけど、登場人物達がこれからどうなっていくのかなぁと、ほっこりしたいならおすすめです。

すき‼

広告で気になってて、試し読みでしか読んでないけど、すごく惹かれます(笑)生徒のしりとり…(笑)先生‼っていう(笑)無料で読めたらなぁと思いつつ…