早く幸せになって〜
最新話まで読んでます!
とりあえず元婚約者と略奪女がしつこいし、頭の中お花畑すぎて引きます。笑
主人公もあまりキツく言えないタイプの落ち着いた性格なのでたまに読んでてむず痒い時はありますが、とにかく早く想いを伝え合って幸せになってー!と思ってます。
最新話まで読んでます!
オンとオフの切り替えが別人級に違う彼に翻弄されながらも、甲斐甲斐しく面倒を見てしまう主人公。
彼のオフの時が読めば読むほど可愛く思えてきます。
お互いがお互いを必要としている感じが好きです。
お隣さんとベランダでお喋りする時間が本当に心地よく楽しく癒されていた主人公。
でも相手の本性を知ってしまい、距離を置くことに。
でも距離を置いてからが私的には面白い!!
周りの人にも支えられて少しずつお隣さんと関わることが出来るように。
自分の気持ちがどうなのか、そして相手の本性、今までされていた事で揺れ動く描写がすごい。
毎回更新されるのが楽しみ!!
元彼からクズ臭がとてもしてくる…
でも元彼と別れたおかげで隠れイケメンだった秋穂くんに出会えた?急接近した?から全然オッケーに感じます。。
笑うと可愛くて、めちゃくちゃ優しいなんて100点満点のイケメンです。。
彼氏が生活能力皆無&自己中でイライラしましたが(おまけにきちんと別れてないのに浮気)、後輩くんが実はかなり前から片想いしてくれていると分かって後輩くんが可愛く見えてしょうがないです。。補い合えるカップルいい!ってなりました。
面白い!自分の推しが引退→上司として再会は最高の夢物語です。。私自身の推しで脳内変換しました(笑)絵も綺麗でスイスイと読めていける作品です。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~