はちはるはちはるさんの投稿一覧

レビュアーランキング 61944位

ぶっ飛んだ恋愛漫画!!

いつもぶっ飛んだ内容の漫画だけど今回も中々でした。自分に自信が持てない女子がガンガ迫られ、最初は逃げていたけど徐々に惹かれていく?展開。有りがちな設定をタダでは終わらせない、面白かったです。

むず痒い恋愛模様

みんな誰かに片想いしたシェアハウス。初めは嫌々の添い寝してたけど徐々に心が惹かれていく。でもそんな自分も誰かに思われている。今後の展開が楽しみです。

産婦人科の秘密

産婦人科って子どもが産まれる幸せが詰まった病院だと思ってた。でも出産てそれだけじゃなくて不安も沢山ある。中絶に対する考えも人それぞれ。命について考えさせられる作品です。

外ヅラって本当怖い

あーいるいるこういう女。本当嫌いやわー。と見てて地味女子が毎日残業させられて本当可哀想と思ってたら、まさかの仕掛けが!!!最後の急展開にビックリしました。

痛快!!女子の気持ちの代弁漫画!!

これまでにない男の嫌な処がクローズアップされた漫画!!登場人物の女子達が痛快に男達を圧倒する姿にスカッとしました。

バイトから恋愛へ

経済的格差が半端ない2人。初めは雇われてご飯を作るだけの関係だったのに、徐々に惹かれ始める。恋人になってからも恋のライバルが出てきたり展開が多く面白い

悲しい

「母と娘の迷い道」を読みました。家族の秘密って、想像以上に傷付きますよね。本当の母親がここまで自分を傷つける存在になるなんて、ショックが半端ないと思います。

脳内会議が斬新

好きな人のこと考えたり行動する時って頭の中であーだこーだ考えを巡らせる。それを擬人化して脳内で会議を行い、彼らのやりとりが面白かったです。

虐待の辛さ

望まれて存在したかったはずなのに、1番愛されたい親に傷つけられるって本当に辛い。何故こんなことが出来るのか理解できない。

能面女子高生の高校生活

能面つけてる女子高生って衝撃的でした。でも徐々にクラスに溶け込み恋愛模様へも発展。笑いが止まりませんでした。