めちゃめちゃちゃさんの投稿一覧

私は好きです!

評価高くないですが、読みだしたらなんかハマってしまって、若干とびとびではあるものの完結まで読み終えました!いやー、結論とてもよかった。途中、先輩はゲイかも!ゲイだったら女と分かった瞬間無理になるのでら?とさえ思ってしまったけど、女だとわかった美緒のことをそのまま好きでいてくれてよかった笑。そのあたりのシーンがクライマックスにキュンキュンしました!最後もう少しイチャイチャが見たかったけど、全てがハッピーエンドで良かったです♪

なんとなく想像はついたけど、みなさんのレビューを見てやっぱりストーカー的なことだったんだなーと。イケメンでも許されないと思うけど、、漫画なので結果的にはハッピーエンドだったらいいな。ポイントに余裕ができたら読み進めていきたいです。

内容としてはありがちだけど、嫌いじゃないので読ませてもらってます。女の子がメガネを外したとしてもあまり可愛くないのが残念だけど、こんな上司に優しくされたらたまらんです。元カレがきもいけど、当て馬なので仕方ない笑

どうなるんだー

今、涼くんが告白したところまで読んでレビューしてます。急に出てきたし、普通に変わらず良い子だし、、大和なんか居なかったら迷うことないんだけどな…気になる気になるー!

普通のラブストーリーが好きな私にとっては、入れ替わっちゃう系はつまらないです。いつ戻るんだろう…早く戻らないかな…と思っているうちに無料分が終わりました。

面白い!喋るのが苦手なのはおいといて、そんなに?そんなにモテますかいな??全員告白とかありますかいな??だから面白いんですけどね。さすが漫画の世界です!

これだけの冷徹人間が、すぐに同居を許し、すぐに呼び捨てして、大事にしてくれるようになるなんて考えられないけど、、こういう展開がキュンなんですよねー。