めちゃめちゃちゃさんの投稿一覧

なるほどなるほどー。ヒロインずっと片想いしてきてたなら、どこぞの誰かに取られるのは確かに嫌だよね。勢いあまって言ってしまったけど、これからどうなるのか。クールで塩対応のヒーローがどう変わっていくのか、楽しみです。

いやいや〜最&高です間違いなく。もう、恋愛とは無関係だった葵が恋愛モードになった瞬間から感情に素直すぎてどっきゅんどっきゅん!こんな反応されちゃったらそりゃーセナも無理無理無理♡ナイスカッポーすぎて推せます!!

なんとなく想像はついたけど、みなさんのレビューを見てやっぱりストーカー的なことだったんだなーと。イケメンでも許されないと思うけど、、漫画なので結果的にはハッピーエンドだったらいいな。ポイントに余裕ができたら読み進めていきたいです。

スンとしてる近江くんが最初エリーを好きになる要素どこ?なんで?(エリーおもろくて最高だけど気になり出すの早くない?)って若干思いましたが、それはさておき、エリーのつぶやきが秀逸すぎて素晴らしい作品でした!

社長も加隈も好きなキャラ!だけど、女性が私に勃○しないでしょ…なんて言わないで。せめて勃たないでしょにして。包まれてないし意味は同じだけど、なんとなく笑。加隈は可愛い大好き!こんな人に好かれたい♡

いや〜んイケメンなのに重いくらい一図とか、幼い頃からずっととか、漫画ならではだけどキュンキュンしてやばい♡敏感体質が故に、あまりスキンシップを見れないのはもどかしいけど、最後まで見届けたいです。

イケメンが故に自意識過剰で、最初はイラッとさせてくれちゃうけど、、そういう子が誰かを好きになると一気に可愛くなり甘々がすぎて本当やばい。この展開はありがちではあるけど、キュンキュンして好き♡

内容としてはありがちだけど、嫌いじゃないので読ませてもらってます。女の子がメガネを外したとしてもあまり可愛くないのが残念だけど、こんな上司に優しくされたらたまらんです。元カレがきもいけど、当て馬なので仕方ない笑

そこそこ自分勝手な俺様ヒーローと、恋に疎いヒロイン。会って早々にキスとか、みんな自分に抱かれたがってるとか、かなり自意識過剰なくせにヒロインを好きになるのは割と早く、逆に翻弄されていきます。