よかったです♡
あやがとっても可愛い。そして部長も最高です。ハッピーエンドでとってもよかったです。あやは猫の生まれ変わりだったりして。
5 | 100% | 57 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
尊くんがかっこよくて謎めいていて魅力的だなと思います。まだ002話までしか読んでいないのですが、「甘すぎる」も「溺愛」も大好きなので続きが楽しみです♡
010話まで読みました。そして、010話泣きました。たくさん愛を感じる作品だなぁと思います。登場人物もみんないいですね。好きです。
014話まで読みました。千輝くんかっこよすぎで最高です♡そしてあのキーホルダー可愛い。続きが楽しみです♡
008話まで読みました。一咲ちゃん可愛いです。啓弥最高、カッコイイです。啓弥の一咲ちゃんへの気持ちが気になります。続きが気になる!とても引き込まれる作品です♡
003話まで読みました。タイプの違う3人の男の人との恋の予感が一気にきていて、それぞれどんな出来事が起こっていくのか、きゅん♡できそうで楽しみです。
桜の言葉や態度から青生が本意ではない受け取り方をして読み手の私の胸がキュゥゥっとなるシーンがあり、描き方が素晴らしくて心に残りました。続きが気になります。
久世くんかっこよすぎです♡ラブラブハッピーエンドで最高でした!いっぱいきゅんきゅんできます。読んで良かったです♡
かっこよくて可愛くて優しい浬くんが癒されてよかったです。風香ちゃんをはじめとして家族みんなとの幸せを願います。
福ちゃんと想太くんが最高なのはもちろんのこと、最後の方で福ちゃんからのクッキーを渋谷くんが食べるところは渋谷くん特に愛おしいです!
部長のにゃんこ