YMYUさんの投稿一覧

最初、タイトルが意味わからんと思った(ん?新妻なのに不倫するの?)けど、そういうことだったのね。こんなに何でもこなせて尽くしてくれる騎士的な人がいれば、もう他に恋人なんて要らないと思うが、贅沢な悩みですね。まだ10話しか読んでませんがホントに不倫なんて出来ないような気がする。

無料分を読んだのみですが、面白そうです。ゲームから始まる恋ってリアルにあるのかなぁ〜って考えちゃいます。酔っぱらって記憶なくすはマンガではあるあるですね。見知らぬ男の家に泊まるとか現実じゃあり得ないですけど。今後そっけない山田がどう変化していくのかちょっと期待が高まります。

面白いです。ほのぼのしたコメディで、2人のそれぞれの心の声が面白いです。女の子の趣味がちょっと変わっていてそれも面白い。それをポジティブにうけとめている先生も凄い。1話が簡潔で読みやすいですし、この先どうなっていくのか気になります。

教頭先生の仕事について、全く知らなかったので、色々大変なんだなと思った。マンガなので誇張されているところもあるのかもしれないけれど。実際にこんな先生いたらちょっと怖いなと思いますが、しっかり問題に対応していてスカッとします。

グロいけれども怖いもの見たさで読み進めちゃいます。まだ読み始めたばかりなので、この先あまりにグロいようならギブアップするかもしれません。こんな世界があったら本当に怖いなぁ。無事に帰れる気がしないんだがこの先どうなるんだろう。

とりあえず無料の5話まで読みましたが、ドラマティック過ぎる〜!引き込まれますね! とっても面白いです。私も学生時代は友人がほとんどおらず、人との関わりが希薄な分、不安からか荷物が多かった気がするな。。

起承転結の転がすごいマンガという特集からこのマンガにたどり着き、読んで見ました。今のところまだお隣さんの秘密はわかりませんが、これからどういう展開になるのかワクワクします。ポイントがたまったら続きを読みたいです。

うーん 面白いけどちょっと主人公の女が大人にしてはぶっとび過ぎかな。頭良いわりに、ぎゃーぎゃーしている感じで現実感がないかなぁ。 頭良すぎて変人なのかな。年齢差があるけれど男の子が逆に落ち着き過ぎている気がします。

懐かしいな〜 面白かったなぁ。ドラマを見たり映画みたり、昔ハマっていました。無料でここでたくさん読めるようになっていて嬉しいです。設定が面白くてキュンキュンしますよね。

面白い!これは引き込まれますね。私も独身時代は誰からも必要とされてないんじゃないかと悲しくなることがあったので、主人公の気持ちわかります。それにしても恋ヶ窪…って強烈ネームですね。