3人の兄弟が3人三様でめちゃくちゃいい感じです。まだ読み始めたところですが、これから何があるのか楽しみすぎます。個人的には次男のお兄ちゃんが気になります!
男の子の顔が少し好みではないですが、ストーリーはおもしろいしヒロインも可愛いしキャラもいいと思います。
OLさんがうさぎ?みたいにぴょんぴょん跳ねるのがちょっと意味がわからずついていけない…。必要なのでしょうか?
主人公の女の子がキツすぎて、そっちがいちいち気になってイラっとするからストーリーにのめり込めない。。
表紙の絵はなんとなくいいなぁと思って読み始めましたが、アップで顔が出てくるところとかもう少し繊細な絵で見たいなぁとおもいました。
前にテレビドラマを見たことがあって無料分を今読んでみています。ストーリーが現実離れしててマンガっぽいのでテレビよりマンガの方が面白く読めています。
恋つづしか読んだことなかったで差が、試し読みしてみたらこちらも同じくらいおもしろくて即買いしました!
待ってましたー!!ナツ編がすごくおもしろくてどハマりしてました。皆川ファンなので続編ホントに嬉しいです。
オリジナル版をあっという間に読んでしまい、こちらも見つけて即読んでしまいました。2人、元々いい感じだったんですねー。
ディアブラザー!