読めば読むほど
どんどん読み進める程良さが分かってきますが、登場人物が多過ぎて一度混乱します!が、冷静に一度考えればスッキリ!2度3度読みたくなります!
この2人がとてつもなくキュートです。キュンキュンできる系の漫画だと思います。2つ目の恋の行方が気になるところです。
こんなことあるのー!と現実では無いような話しが好きなので、とっても良い!漫画っぽい!と思いました!また読みます。
今推しはいないですが、この子みたいに夢中になれるものがあれば良いなって思いました!また読み進めます!!
とーーーてもオススメです!今まで読んできた中で一番かも!!と言うくらいオススメです。何よりも絵が綺麗だし、美男美女で見やすい!!!
広告か何かで見て探しました。見れば見るほどハマる。100pでも買っちゃう。くっつくのか、離れるのか、命はあるのか先が気になる!!
かっさらってほしいですね!!!カッコよく!素敵に!紳士に!あー続きが早く読みたい!とにかく絵が可愛いです!
何でもっと長くないのか疑問に思うレベルでめっちゃ良いです!!!もう胸キュンです!!自分のように見ちゃいました!
好き嫌い分かれるかもですが、私は好きです。これからの展開にドキドキさせてもらいます!どうくっつくのか楽しみ!!
こう言う漫画待ってましたー!と言うくらい初めからきゅんきゅんしてます!絶対読み続けたいと思える感じです!!
次期王妃のけしからぬ秘密