途中で
途中で主人公の喋り方に疲れてストップしました。広告でよく出てくるのできっとまた読み進めます!続きはいつも楽しみです。
ファンタジー好きには、とってもたまらない感じです。描写も綺麗で引き込まれると思います。全部読み進めます!
こんな展開ホントに現実であったら良いなと思いながら読んでます!将来どうなっていくか楽しみです!!また読みます。
どんどん読み進める程良さが分かってきますが、登場人物が多過ぎて一度混乱します!が、冷静に一度考えればスッキリ!2度3度読みたくなります!
この2人がとてつもなくキュートです。キュンキュンできる系の漫画だと思います。2つ目の恋の行方が気になるところです。
こんなことあるのー!と現実では無いような話しが好きなので、とっても良い!漫画っぽい!と思いました!また読みます。
今推しはいないですが、この子みたいに夢中になれるものがあれば良いなって思いました!また読み進めます!!
とーーーてもオススメです!今まで読んできた中で一番かも!!と言うくらいオススメです。何よりも絵が綺麗だし、美男美女で見やすい!!!
広告か何かで見て探しました。見れば見るほどハマる。100pでも買っちゃう。くっつくのか、離れるのか、命はあるのか先が気になる!!
かっさらってほしいですね!!!カッコよく!素敵に!紳士に!あー続きが早く読みたい!とにかく絵が可愛いです!
オークの樹の下