主人公のクレアがとっても素敵で大好きです。そしてそれを誰よりもわかってるヴィークもいい‼︎これからの2人が楽しみ〜
最初は主人公が可哀想で…とっても健気なんです。でも竜王と一緒にいるようになってどんどん強くなっていってる‼︎幸せになって欲しいな〜
妹が本当にちゃんといい子なのが救い。だいたい妹も悪い子多いから笑。まだ途中までしか読んでないから先が楽しみ〜
羨ましいの一言です。こんな素敵な人にこんなに大事にされたい。これだけ愛されたら幸せだろうなぁって思う。
よくある転生物の悪役令嬢の話。でもこの類はわかってるんだけど読んじゃいます。だいたい悪役令嬢なのに転生したらとってもいい子になるのは不思議
最初は本当面白くてサクサク読めます。ただ途中から話の内容がずれてくるというか、好きな方向性じゃなくなってきて。そして長いなぁ
主人公のリデルか可哀想で可哀想で。何で死ななきゃならなかったのか。そして旦那様が喋らなすぎる。生きてるうちに伝えてあげなきゃ何もならん。生まれ変わったリデルが幸せになりますように。
三兄弟の三部作の最後です。やっぱり一作目が、次は二作目が面白いと思う。これだけ読めばこれも面白いですよ。
三兄弟で三作続きます。その中でもこの作品が1番好きです。主人公2人のキャラクターがとても好きだからです。
ここまで極端な人はなかなかいないけど、これに似たような人は意外といる。よっぽど職場が同じとかじゃなきゃ関わりたくない…
元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC