不遇の主人公がかわいそう。助けてくれた侯爵さまがとても優しくて、今から幸せになって欲しい。ただ侯爵さまは元々知ってたのかな?全部読んでないのでそこがまだわからない。
王にイライラしかしない。その番も相当はアホです。イライラする分主人公の聡明さが引き立つのかな。どんな罰が2人にくだるのか早く見たい。
ちゃんと話したらすぐにわかることなのに、なんで素直に気持ち伝えたわないのかなぁ。それで余計に自分や周りを傷付けるのに。
ありがちな設定だけどまさかの病気⁈布線は最初からあったけど本当になるとは…でもちゃんと乗り越えてスッキリしました
10歳差かぁ。なかなか現実的には厳しいけど漫画だし絵が綺麗なので全然見れる。若くてカッコいい男の子はいいな〜
最初はかわいそうでどうなるかと思ったけど、その手があったかというか、どんな経過であれ2人が幸せになってくれたらいいな
広告でこのお話を見かけて読んでみました。まだ無料分しか見ていませんが、今からどうなるのか楽しみです。もちろん現実だと恐怖しか感じませんが、漫画なので、イケメンだし成り立つのかも。
面白いけどもどかしい。今までは普通になんでも話したりしてたのに結婚になった途端にお互い肝心なことは何も言わない。もどかしいを超えてイライラします
最初は甘えのある主婦、人間なんだと思って、なんかモヤモヤしながら読んでましたが、最後ビックリしました。まさかこんな結果が…かわいそうになりました。
面白かった。主人公の聡明さがわかればわかるほど、公爵と幼馴染の女のバカさが目立つし、使用人たちがイライラします。話が進むにつれて少しスッキリ。
捨てられた妻に新しい夫ができました