不遇の主人公がかわいそう。助けてくれた侯爵さまがとても優しくて、今から幸せになって欲しい。ただ侯爵さまは元々知ってたのかな?全部読んでないのでそこがまだわからない。
王にイライラしかしない。その番も相当はアホです。イライラする分主人公の聡明さが引き立つのかな。どんな罰が2人にくだるのか早く見たい。
こんな素敵なパイロットがずっと側に居てくれてたのはもちろんだけど、お兄ちゃんがすごくいい。色々犠牲にして妹の為に生きるなんてなかなか出来ない
ちゃんと話したらすぐにわかることなのに、なんで素直に気持ち伝えたわないのかなぁ。それで余計に自分や周りを傷付けるのに。
ありがちな設定だけどまさかの病気⁈布線は最初からあったけど本当になるとは…でもちゃんと乗り越えてスッキリしました
面白いです。主人公の可愛さももちろん王太子が素直になってからの猛烈アプローチはいい。きっと今までもちょいちょいしてたのを主人公が気付かなかっただけなんだろうけど笑
10歳差かぁ。なかなか現実的には厳しいけど漫画だし絵が綺麗なので全然見れる。若くてカッコいい男の子はいいな〜
最初はかわいそうでどうなるかと思ったけど、その手があったかというか、どんな経過であれ2人が幸せになってくれたらいいな
元婚約者とその浮気相手がイライラする。何で2人して堂々としてるんだ。全然悪くない主人公がかわいそう。今から1年の契約期間で幸せになれますように
無料分まで見て面白かったので続き読みました。まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。ポイント追加して読んでしまいそう笑
捨てられた妻に新しい夫ができました