とらりひょんさんの投稿一覧

これホントハマる

皆さん高レビューで、表紙の絵と題名からは想像できないくらい良い話と書かれてますご、ホントそうです。無料分読んでる間にめっちゃハマります。ハデス様とコレットの愛にキュンキュンしちゃいます。かわいい。

おもしろーい

無料分よんだけど、めっちゃ面白いです!
    残り購入して読みたいけど、結構長いので、単行本レンタルしよっかなー。
    それほど続き読みたいです!
    もう両思いなのに、この後こんなに話続くなんて、逆に凄い。
    まぁ、要くんというライバルが出てくるみたいだし。

最後まで読みました

73話まで無料だったので、残りは購入して読みました。
    戦いの後、リリエルが行方不明だったので、また一悶着あるのかなと心配してたけど、地に落ちて何も起こらなかったので、良かったです。
    戦いの後は、何事もなく幸せに終わりました。
    レンとエルザの優しい愛がほんわかしました。

面白い。

言ってることが強烈で畳み掛けるように言うので、面白いですよ。
    王子様系のカップルはちょっとどうでもよくて、ネタに走ってるけど笑

面白いです

無料の92話まで読みました。
    アヤ目線で1度見たストーリーを旦那目線でもう一度見ることになりますが、わたしは面白かったです。
    結構他の人は、旦那目線いらないって書いてる人多いけど、私は面白いと思いました。
    ただ、旦那はもっとアヤの気持ちに気づけるでしょーと思うところはたくさんあって、ちょっとイライラするけど。

好きです

無料分の16話まで読みました。
    そんなにエロ描写はないですが、ストーリーも絵も好きです。
    上条さんの一途さもイイし、ヒロインの筋が通ってる考え方も好きだし、段々上条さんを好きになっていくのもイイし。
    来月のポイント入ったら、続き購入して読みます!

めっちゃイイです!

ニーナは可愛いし、古閑くんは頭良いから、手の上でニーナのこと転がしてる感はあるけど、結局、ニーナの可愛さにやられちゃってるし。すっごい可愛い漫画です。まだ途中だけど、絶対全話購入間違いなしですね。