とらりひょんさんの投稿一覧

16話まで

今配信されている16話まで読みましたが、まだエッチまでは行き着いてません。
    でも、お互い好意は持っている。
    今後ラブラブになるんだろうけど、あとどのくらいかかるのかなぁ。
    早く続き読みたいです。

続き読みたい

無料分の67話まで読みましたが、続き気になります。ヒロインも魔女になる要素あり?
    どうやら、ヒーローはヒロインが本当に女性ということに気づいてるみたいですね。ポイント入ったら購入してみます。

無料分読みました

12話まで読みましたが、面白くて続きも読みたいと思える漫画でした。アニメもあってるみたいなので、早速録画予約しました。ただアニメはもう2シーズン目みたいなので、それまでのストーリーを読まなきゃなと思います。

めっちゃイイです!

ニーナは可愛いし、古閑くんは頭良いから、手の上でニーナのこと転がしてる感はあるけど、結局、ニーナの可愛さにやられちゃってるし。すっごい可愛い漫画です。まだ途中だけど、絶対全話購入間違いなしですね。

これホントハマる

皆さん高レビューで、表紙の絵と題名からは想像できないくらい良い話と書かれてますご、ホントそうです。無料分読んでる間にめっちゃハマります。ハデス様とコレットの愛にキュンキュンしちゃいます。かわいい。

是非読んでみて欲しい

実際はこんなに上手くはいかないだろけど、精神疾患をみんなに知ってもらうには良い漫画だと思う。精神疾患は根性論とか気合いでどうにかなるもんではない。どうにもならないから病気なんだよ。

課金してめす

新作が出る度に課金して読んでます。
    月に3回くらい新作でるので、楽しみです。
    カラーで綺麗ですが、その分ポイントは高いですね。
    まだ結ばれてないので、早く結ばれたとこ見るのも楽しみです。

可愛いですね

純な感じで可愛らしい恋の話です。
    無料分しか読んでないので、続き気になります。
    きっとくっつくんだろうけど、どういう感じで話が進むのか気になるので、ポイント使って読もうと思います。

これは良い!

無料分しか読んでないけど、これは良い漫画です。
    新人くんが家事担当だけど、甘やかすだけじゃなく、結構辛口です。
    早くお互い気持ちさらけ出して、くっついて欲しい!!

絵が綺麗

過去に自分たち家族を処刑した皇太子なんて、絶対に好きにならないと思うけど、これは好きになるパターンかな?
    絵がとっても綺麗で、登場人物もかっこいいし、かわいいです。