絵がぎこちない感じがありますが、描きたい風景はとてもよく伝わってきました〜!悲しいエピソードが悲しすぎて、、その描写力に驚いた瞬間でした!
めちゃんこ可哀想な主人公で初めはどんよりでしたが、よい旦那さんに巡り合って本当に良かった!無料の部分をどんどんと読んでしまいましたが、続きが気になります
誠実な主人公が、ちゃんと素敵な人に向き合えるお話は読んでて清々しいです!漫画らしく邪魔者も現れるけど、しあわせになってほしいです〜!
カラー版もとても良い!絵の美しさが引き立って、より物語が楽しくなります。シリアスな内容だけど、所々面白くて、力を抜いて読めるから好きです
異世界のもの、想像力豊かになれるから楽しめます!人気者グループとか、ところどころ現実味もあって、のめり込んでいけました!
2人のやりとりが面白くてついついどんどん読んでしまいます〜これからの展開が気になります…ずっと仲良くいてくれたらいいのだが、、
絵が綺麗でお話も丁寧に描かれてて引き込まれました!主人公の恋が上手く行くといいなと思いながら読んでいます〜
これは、、名作でした!とてもハマって読んでいたことを思い出し、こちらでも読ませてもらいました!愛情の表現が豊かでよいです
ちょっときな臭いストーリー展開が気になるけど、それもイタリアらしさ、、なのか?相変わらず料理が美味しそうで、大好きです
IIがあったのか!と驚き、大人になった主人公の姿に感動しながら読みました 料理漫画はやはり、美味しそうなのが最高ですね
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています